Визит Губернатора Красноярского края Виктора Александровича Толоконского на фармацевтический завод ОАО «Красфарма»

На фоне растущих потребностей отечественного здравоохранения и политического вектора, направленного на импортозамещение, очевиден интерес власти к флагманам российской фарминдустрии, способных обеспечить страну жизненно-необходимыми и важнейшими лекарственными препаратами.

14 ноября 2016 года состоялся рабочий визит Губернатора Красноярского края Виктора Александровича Толоконского на завод ОАО «Красфарма» - единственное фармацевтическое предприятие региона.

Фотогалерея

В ходе визита Губернатор и представители администрации края познакомились с производственными процессом, высоко оценили результаты модернизации предприятия, а также провели рабочее совещание, обсудив насущные проблемы предприятия.

Нельзя не привести слова Губернатора, сказанные по итогам встречи: «Такие технологические предприятия формируют основу и культуру промышленного производства края, тут сильная исследовательская база, высококлассные специалисты, есть перспективы разработки большого числа новых препаратов».

Визит Губернатора широко освещался в прессе.

 

Полезные ссылки:

Статья о визите Губернатора на официальном портале Красноярского края 

Статья на портале Новости GMP. Стандарт производства и контроля качества лекарств

Статья в Интернет-газете Newslab.ru — ведущем онлайн-издании Красноярска и Красноярского края.

Видеосюжет на сайте 7 канал-Красноярск 

Видеосюжет на сайте Телеканала Енисей

 

Для информации

ОАО «Красфарма» - один из лидеров фармацевтической промышленности Российской Федерации. Благодаря частным инвестициям, последние 5 лет Компания из года в год наращивает производство, расширяется продуктовый портфель, в основном, за счет современных парентеральных антибиотиков и противотуберкулезных препаратов. Несомненно, преобразилось и само предприятие. В результате глобальной реконструкции появились новые цеха и современные производственные линии.
С учетом особых требований, предъявляемым к производству стерильных парентеральных лекарственных препаратов, на ОАО «Красфарма» действует система управления качеством, соответствующая строгим международным стандартам и гарантирующая высокое качество продукции.

В результате обновления на предприятии достигнуты:

  • организация производства в соответствии с международными стандартами;
  • контроль качества лекарственных препаратов на всех этапах – от субстанции и материалов первичной упаковки до организованного в соответствии с правилами надлежащей практики фармаконадзора;
  • постоянное улучшение качества процессов для совершенствования деятельности и обеспечения прибыли Компании.

 

Вернуться к списку новостей